Belanja Fashion Murah ala Millenial's Hanya di Pop Up Shop Shopping Place

Kunjungan Komunitas Blogger Pontianak

tengkokbiru- hai millenial's ! bosan dengan penampilan yang monoton? ingin penampilan yang lebih istimewa dan mengesankan? tenang millenial's! disini saya punya solusi untuk kalian yang ingin mencari fashion murah dan berkualitas, khususnya para ladies yang ingin tampil beda dan menarik pastinya hehehe.
POP UP SHOP PARIT MAYOR


Pop Up Shop Parit Mayor


Nah, ini dia solusinya! ada yang sudah tau dengan Pop Up Shop? udah belanja disana? udah ikutan give away? pasti belum kan hehehe. So, di Pop Up Shop ini tersedia berbagai jenis fashion lho teman-teman. Mulai dari celana, baju tidur, dalaman , kemeja cowok, jaket dan ada banyak lagi. Kalian tau harganya berapaan? Murrrrahhhh bangettttt bro sist ! yang pastinya gak bikin gaji bulanan kalian cepat habis deh hehehe.

Harganya di mulai dari Rp 10.000-  Rp 100.000 aja teman-teman, yang pastinya kalian bisa belanja sebanyak-banyak yang kalian mau. kualitasnya juga gak murahan dan pastinya pas di pakai bikin keren dan matching dong, apalagi belanjain buat pasangan kalian, dijamin bakal tambah sayang deh pokoknya pasangan kalian hahahaha.

Jadi, toko fashion Pop Up Shop ini baru saja launching pada tanggal 01 November 2019 kemarin dan berbagi 1.050 paket hadiah gratis cuma-cuma, Wow kan ! hehehe. Makanya buruan kunjungi langsung sekarang juga, siapa tau masih ada promo dan give away terbaru dari Pop Up Shop, iya gak? :D

Daster Batik Premium

Pecinta Batik mana suaranya? hehehe. di Pop Up Shop juga lagi ada promo batik ni teman-teman. beli Rp 100.000 dapat 4 Pcs lho, murah kan? Ya dong! Makanya belanja di Pop Up Shop untuk fashion yang low budget plus diskon gila-gilaan.

untuk info lebih lengkapnya kalian bisa cek instagramnya langsung di popupparitmayor. Fashion-fashion disini pokoknya millenial's banget teman-teman dan ada banyak sekali pilihan terbaik yang bisa kalian beli disini untuk pribadi, pacar, sahabat dan keluarga pastinya.

Sayangnya disini menjual lebih banyak fashion cewek dibanding cowok, jadi Pop Up Shop ini menjadi pilihan 'Surga' nya para cewek hahaha. Saya aja kemarin kasi ke pacar lho free 1 item nya hahaha. Betapa senangnya wanita ketika dikasi baju murah tapi kualitasnya gak kaleng-kaleng hahaha. Buruan bawa pasangan kalian untuk belanja disini, mumpung masih banyak promo besar-besaran lho. Sayangi pasangan anda, sebelum disayang orang lain kwkwkwkw.

Tunggu apalagi teman-teman, serbu langsung dan beli fashion-fashion kece dan keren sesuai style millenial's biar gak ketinggalan jaman hehehe.


 POP UP SHOP PARIT MAYOR :

Alamat : Jalan Tanjung Raya 2 (Parit Mayor) melewati Pintu gerbang Kota Pontianak 
Buka: Setiap Hari Pukul 08:00 – 21:00

Posting Komentar

0 Komentar