Eksklusif : Hunian Modern Dengan Konsep 'Low Rise Apartement' Hanya di Apple Residence

Tengkokbiru.com- Hay gengs.... ada yang sudah tau belum dengan Apple Residence Condo Villa ? Apa sih Apple Residence Condo Villa itu? kira-kira penting gak sih untuk kita ketahui? Nah, supaya tidak penasaran lagi, disimak yah informasi dibawah ini hehehe.


Salah satu pengembang properti Diamond Land, kembali mendapatkan apresiasi masyarakat atas pengembangan proyek terbarunya yang bernama Apple Residence. Apple Residence ini mengusung hunian modern dan eksklusif dengan konsep Low rise Apartemen. Dikatakan Low rise Apartemen, karena hanya memiliki ketinggian 4 lantai dan setiap lantainya hanya berjumlah 25 unit saja. Tak hanya itu, lokasi Apple Residence juga terletak di salah satu tempat yang sangat strategis di wilayahnya, di Jalan Raya Jati padang No. 42 , Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12540.

Pengembang properti Diamond Land ini bisa dibilang salah satu properti yang memiliki jam terbang sudah sangat tinggi di bidang properti. Karena, selain pintar memilih lokasi yang ingin dibangun, perusahaan yang bergerak di bidang properti ini juga tak kalah pintar dalam mendesain produknya sehingga selalu mendapatkan apresiasi dari masyarakat.

Selain memiliki jam terbang yang cukup tinggi di bidang properti , Diamond Land  merupakan salah satu pengembang properti yang berfokus pada pengembangan di daerah wilayah Jakarta Selatan sejak tahun 2003.

Hunian Apple Residence ini di desain dengan unit yang sangat terbatas dan juga sangat diharapkan bisa memberikan kenyamanan dan ketenangan yang ditawarkan kepada penghuninya. Berikut salah satu yang membedakan Apple Residence dengan proyek apartemen pada umumnya yang dibangun dengan ribuan unit. Bagi para konsumen (pembeli) akan mendapatkan kitchen set, tempat tidur serta kasur King Kiol dengan ukuran besar.

Spesifikasi Lengkap Apple Residence
  • Lokasi bergengsi karena proyeknya terletak di Jakarta Selatan.
  • High ceiling concept di mana floor to floor-nya mencapai tinggi 5 meter yang memungkinkan setiap pembeli untuk menambah fasilitas kamar tidur berbentuk mezanin tanpa mengurangi kenyamanan tinggal di apartemen mewah. Jadi, meskipun hanya menawarkan satu pilihan unit studio tetapi sesungguhnya setiap pembeli bisa menikmati apartemen layaknya tipe one bedroom. Sebab, dengan desain langit-langit yang lebih tinggi, maka setiap pembeli bisa membangun sendiri kamar tidur.
  • Dilengkapi berbagai faslitas modern, mulai dari kolam renang hingga mini golf.
  • Desain ekslusif dan privat dengan konsep low rise apartment. 
  • Resort consept. Karena didesain dengan unit terbatas, maka kenyamanan yang ditawarkan layaknya resort nan hijau. Beda dengan proyek apartemen yang dibangun ribuan unit.
  • Memiliki akses yang mudah, hanya berjarak tidak lebih dari 300 meter menuju Jl. TB Simatupang, dekat ke sarana transportasi massal, hanya selangkah ke stasiun busway dan 700 meter ke stasiun kereta komuter. Menuju pusat perbelanjaan dan saran pendidikan juga tidak jauh.
  • Menawarkan potensi sewa yang cukup tinggi. Hal ini dikarenakan saat ini TB. Simatupang merupakan Central Business District (CBD) kedua setelah CBD Sudirman. Banyak perusahan nasional maupun internasional berkantor di kawasan ini. Wow! Amazing ya hehe.
Sumber : @appleresidence_simatupang

Dari segi fasilitas, Apple Residence menghadirkan fasilitas layaknya apartemen pada umumnya. Di lantai dasar yang terdapat :
  1. Kolam renang - Fasilitas ini biasanya menjadi salah satu fasilitas favorit lho gengs, bahkan juga dicari-cari oleh di setiap calon pembeli apartemen. 
  2. Sport Gym center  - Selain renang, olahraga ini juga bisa kalian kapanpun kalian mau secara gratis di tempat pribadi. Wow! 
  3. Mushola - Selain berolahraga, hal ini juga menjadi hal yang utama bagi umat muslim khususnya yang ingin melakukan ibadah 5 kali dalam sehari.
Sedangkan untuk memenuhi kebutuhan lifestyle para penghuninya, pada bagian rooftop juga akan dilengkapi dengan observation deck, viewing point, taman serta mini golf. Eits! Ternyata masih banyak ya gengs hehehe.

Untuk area parkir kendaraan, di kawasan Apple Residence ini  menyediakan hanya di lantai basement yang hanya terdiri dari satu lantai saja. Untuk tingkat keamanan penghuni, hunian ini dilengkapi oleh CCTV dan pihak security yang berjaga selama 24 jam.

Wah! benar-benar hunian paket komplit nih gengs. bagaimana tidak? selain nyaman, aman dan fasilitasnya juga membuat kita betah untuk tinggal disini pastinya hehehe.

Nah, untuk info lebih detailnya lagi, kalian bisa tanyakan langsung ya ke Marketing Apple : +6281289127075




Posting Komentar

0 Komentar